среда, 8 июня 2011 г.

Продолжение истории

Часть 2
В один прекрасный день Зая влюбилась. Так странно было ей это чувство, так необычно. Сердце пело в груди и весь мир казался прекрасным. Её избранником стал красивый молодой Заяц, с необыкновенными серыми глазами,которые пронизывали до глубины души. Но эта пара была настолько противоположная, казалось, что их может объединять?! Она домашняя и спокойная, а он вечно страждущий гуляний и приключений. Зая ждала, что её любимый изменится и их жизнь наладится. Через два года жизнь действительно изменилась. в их семье появился маленький сероглазый зайчонок, очень похожий на маму.


Молодая мамочка души не чаяла в своём сынишке. Они ходили гулять, играли...малышу очень нравилось смотреть в окошко и трогать мамины цветочки. А ещё он очень любил, когда папа приходил с работы. Малыш смотрел на него и ласково улыбался.

На лето они поехали отдыхать, набираться сил, дышать свежим горным воздухом. А когда вернулись домой, мама поняла, что семьи больше нет, что у папы уже другая семья.
Зая стояла у окошка, нежно обнимая сыночка. Стояла и пыталась понять, как жить дальше. Наивная, думала что это раз и навсегда. А как же сынок? Как он будет расти без папочки? Слёзы медленными горячими струйками стекали по щекам. Она сильнее прижала малыша к груди и мысленно твердила себе: "Мы сможем! Мы же сильные!"...


Продолжение следует...

6 комментариев:

  1. Ну зачем так грустно?!Я то думала счастливая мама с красивым маленьким сыночком...Наивная...

    ОтветитьУдалить
  2. Ну прямо ну очень-очень грустная история ... а так все замечательно начиналось!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Эх, ну теперя не знаю продолжать или нет. Ну вот так иногда бывает. хотя, в конце концов, обязательно, на каждой улице будет праздник)))

    ОтветитьУдалить