суббота, 22 декабря 2012 г.

4 сезона - ЗИМА

4 сезона...ну вот не сложилось. А ведь всегда довожу начатое до конца. Ну, будем считать, что я брала академический отпуск))) Свет, прошу прощения за ТАКОЕ опоздание. Я обязательно отчитаюсь, да и самой интересно)))

Итак, сезон-ЗИМА.

Вообще я не люблю зиму. Колючий ветер, снег, холод и куча одежды, которая заставляет чувствовать себя капустой. Как-то всё не то и не так.
А вот в детстве я её любила. Мы играли в снежки, катались на санках и коньках, а ещё играли в царя горы. Представь, доползаешь до самой макушки снежной горки, вот оно кажется и всё, ты победитель, ты одолел эту гору. А нет! На ней сидит царь и, только ты вздохнул полной грудью морозный воздух, как этот самый царь тебя скидывает. А ты, визжа и похрюкивая от удовольствия, кубарем катишься вниз, заливаясь безудержным хохотом и сбивая своих товарищей по карабканью.  Потом вы целой гурьбой докатываетесь до подножья горы, и, всё так же не разгибаясь от хохота, пытаетесь начать всё сначала. Действительно было весело))) Дети, это самые беззаботные и счастливые существа на планете. Они могут радоваться каждой мелочи. К сожалению, с возрастом это проходит. Эх, помню ещё могла долго валяться на снегу и вглядываться в тёмное небо, с которого сыпался мягкий пушистый снежок. В те моменты мне казалось, что я лечу в космос, а снежинки, это звёздочки, мимо которых я пролетаю.
А ещё это сладостное чувство ожидания Нового Года.
Аромат мандаринов...О,да! Он однозначно ассоциируется с Новым Годом. а ещё запах хвои. Аж мурашки по телу бегут.


А сейчас всё больше подмечаешь прекрасные изменения в природе. Как ни крути, но заснеженные ветки ёлочек и берёзок не могут не вызывать умиления.

Ой, а сегодня я ехала в гости к сестре и в первый раз в жизни увидела такое: на одной стороне мкада стоят заснеженные зимние деревья, а на противоположной обычные, даже без намёка на снег. Так удивительно)))Москва без снега, а замкадыши в снегу...
Вот как-то так. 
Фоток у нас мало очень, как-то вдохновения особо не было.
Вот дочик, на тот новый год была лисичкой)))

Сынулька, на днях были в МЕГЕ)))

А это я)))точнее мы...в общем я и пичина моей "академки"


Вот))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий