Недавно на просторах g+ наткнулась на фото-рецпт груши в тесте. Вдохновилась))) я обычно все интересное складирую в заметки телефона. Если вкусненько, то переписываю в книгу рецептов, если нет, то со спокойной совестью удаляю.
В данном случае и рецепта толком нет. Я взяла грушу, разрезала пополам (нс фото целая была) , вынула сердцевину и обмотала тонкими лентами слоеного дрожжевого теста (взяла черемушки). Сверху присыпала сахаром и корицей. Запекала при 180 градусах минут 15 наверное.
Получилось очень даже ничего, домашним понравилось. Что касается меня, я бы вместо груши взяла бы персик или яблоко. Для меня груша пресной что ли показалась. Но в общем задумка хорошая, беру на заметку.
суббота, 5 июля 2014 г.
Запеченые груши в слоеном тесте
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий