четверг, 27 января 2011 г.

Манюня...

Или первый блин комом...

     Недавно, копаясь на просторах блоггеров, наткнулась на маленькое чудо, а именно игрушки Тильда. Весь день как чумная ходила, завороженная этой красотищей. Было решено попробовать сварганить такое же чудо...хотя на "такое же" в прямом смысле этого слова я не претендовала...всё таки ни материала такого, ни умения у меня нет.
     Итак, возвращаяс в субботу из института, я забрела в магазин тканей и накупила себе там кучу отрезков. Честно говоря, идея безумная! Надо было хотя бы посмотреть из чего игрульки сделаны: какой материал, какие основные цвета итд. В общем пришла домой, достала тканюшки и разочаровалась, чего и следовало ожидать.
     Провалялось у меня всё это добро аж 2 недели. И вот, в один прекрасный день, я достала коробочку и решилась попробовать сделать пряничного человечка, он же лёгкий))) Но тканюшка не подошла, какой-то недопечёно-несъедобный пряник получился бы. Потом подумала сделать снеговика, но тоже отмела эту идею. Одним словом, выбор мой пал на овечку.
     Это просто очумительно! Настолько процесс захватывает, что себя не контролируешь. Я чисто случайно посмотрела на часы и обомлела: 02:35...вставать в 7))) За 2.5 часа я почти сделала нашу Манюньку, оставалось вшить лапки, сделать ушки и пришить сердечко.
     Кривенько, конечно, но для первого раза ничего.
     У моей малышки 2 февраля день рождения, Манюнька будет в числе её подарков, я думаю доче понравится)))


4 комментария:

  1. ндааа, вот и ты попалась на кажущуюся простоту тильд, а на самом деле не все так просто. Я свою улитку так нигде и не показала, не удачная она
    Мои поздравления, тильда хорошенькая получилась

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибки! А почему? Кривенькая зато своя, моя манюнька тоже не ровняшка-стройняшка.

    ОтветитьУдалить
  3. и совсем это не блин, а даже очень симпатичная овечка!!! Вы молодчинка : )

    ОтветитьУдалить